Viver de amor

Morrer de amor?

Não, é fazer viver,

Viver para continuar perto,

Crescer e fazer brotar,

E no espírito florescer

A flor da resistência,

Que vence todo o horror,

Só para ver-te sorrir

Nem que seja mais uma vez,

A chave então é viver

Viver de amor por você