ESTRELA

Estrela,

Teu brilho me seduz,

Me induz,

Traz saudades,

Lembranças afloram,

Estrela traz ela,

Me acalma a alma,

Só ela me delicia,

Não tem dia,

Que não te lembro,

Ilumina meu caminho,

Só quero teus braços,

Sentir o calor do teu corpo,

Em teu colo adormecer,

Sonhar teus sonhos,

Chorar teu choro,

Sorrir teu sorriso,

Caminhar teus passos,

Sentir teu cansaço,

Só assim serei feliz,

Quando me diz,

Que me ama,

Que a estrela te inspirou,

Quando sentiu o aroma de uma flor.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 15/07/2018
Código do texto: T6390815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.