A DESPEDIDA

Quantos olhos preciso para te admirar,

Quantos braços serão suficientes para te abraçar,

Quantas montanhas de beijos para demostrar o meu amor,

Quantas Bíblias com palavras terão essa nossa infalível despedida,

Quantas estrelas iluminarão este momento mágico,

Quantos jardins da Babilônia de encherão de flores,

Quantos oceanos invadirão em lágrimas meus úmidos olhos,

Quantos Deuses terei que implorar para não vê-la partir,

O universo, a terra, os mares, em sintonia,

Te lembrarão em perpetua tuas doces memórias,

Ficarei a margem da solidão e nem me lastimarei,

Fincarei você para sempre em meu coração,

Pelas mãos de Deus você se mudou para o cosmo,

E de lá sempre me visitará através de uma lua cheia,

Virá pelo clarão prateado que inundará a noite,

Cumprindo sua promessa que teu olhar me prometeu,

Quando a vida diluiu teu último suspiro e teu olhar se foi,

Só queria ter o poder para dizer que este dia nunca aconteceu.

N.A: Muitas saudades minha Mãe.

Ricardo Sales.

15/07/2018.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 15/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6390793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.