No meu céu

Lá no meu céu não tem o fel das palavras ranzinzas, que bocas feridas e as almas sentidas precisam destilar..

Aqui no meu canto…

Sinto-me tranquilo nesse remanso. Me escondo do grito insano e daquele que alimenta-se do sangue do ringue…

Aqui no meu pensamento…

Distingo quem me quer bem, o mal querer e as doces verbetes enganosas que são engodos e ludibriam…

Aqui no meu ser…

Me sinto mais forte, mesmo que as feridas machuquem haverá o consolo da cura…

Às lições das cicatrizes nos farão lembrar a não crer e assegurar-se naquilo que é material…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 15/07/2018
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T6390677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.