Ao teu lado

Eu sou o sol

Do meio dia

A luz nos

Teus olhos

Que aponta

A direção

E te tira

Da escuridão

Sou o vento

Da tarde no

Teu rosto

Um sopro

Que balança

Teus cabelos

Longos

Sou a noite

Que te acolhe

Nos meus braços

Levando de ti

Todo cansaço

Sou os primeiros

Raios de sol

Por trás

Das cortinas

Do seu quarto

Para te despertar

Preparando teu

Caminho

Nunca te deixo

Sozinha

Eu sou DEUS

Que anda

Sempre ao

Teu lado

Sem você

Perceber.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 15/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6390613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.