3 dias antes

Madrugada

Crise existencial

Sozinha

Ouvindo música triste

O pensamento correndo a milhão

Pensando nas coisas que fiz

Deixei de fazer

Não faço

Ou tenho feito

Era pra eu estar feliz

Era pra eu estar orgulhosa

É uma nova etapa

É uma nova escolha

É uma nova vida

Mas como eu vou poder aproveitar minha nova vida

Se ela toma todo meu tempo e eu não tenho tempo pra vida em si?

Como eu vou viver

Se não tenho tempo pra vida?

Por que eu perco tanto tempo

Tentando ganhar a vida

Enquanto a vida vai se perdendo

Com o tempo?

Eu não sei se as escolhas feitas

São certas

Ou erradas

Eu não sei se o certo ou errado

É fazer as escolhas

Eu não sei

Eu sinto que preciso de alguém

Mas quero ser capaz de encarar as coisas por mim mesma

Quero ser independente

Sendo que o que eu mais sou é carente

Sonho grande

Sonho alto

Quero o mundo todo

Quero o tudo

Quero a chuva

Quero o ar

Quero os cheiros

Quero o mar

Mas tudo se afasta cada vez mais de mim

E eu me afasto cada vez mais de tudo

Eu sei que a vida não é uma corrida

Mas se eu não correr

É ela quem corre de mim

Eu não posso esperar a vida

Porque ela também não vai esperar por mim

Sarabi
Enviado por Sarabi em 15/07/2018
Código do texto: T6390428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.