Saudade: mãe

Porque desde a aurora procuramos

Nossos sonhos mais tenros

Quando o coração escutamos

Bater em materno peito...

Porque desde a hora primeira

Suspiramos o horrível abandono

Na vida tão logo passageira

A enterrar ligeiros sonhos...

Quero tornar a ver a eternidade

Bater dum coração manso

Alimentando a maternidade

Meu ser a outro selando;

Por meio da afável igualdade:

Minha mãe e eu se amando!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 14/07/2018
Código do texto: T6390117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.