<<  PARA SEMPRE TUA >>



Por ti serei capaz de todas as loucuras!
Faria um chão só de estrelas para o teu caminhar...
e do brilho destas  faria o melhor perfume
para teu corpo perfumar;





Te daria o céu ,o sol, a lua e os mares...
de maravilhas envolveria o teu sonhar
com loucuras de amor  magias e fantasias...
iria até o final do mundo para te encantar;





Por ti removeria céus e terras
faria a lua ao sol beijar ...
e como estrelas faria tua vida brilhar;





Só de felicidades cobriria o teu amar!
Com beijos e abraços voaria contigo ao infinito ...
e do meu corpo... faria um porto seguro para te abrigar!



 

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6389038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.