linguagem subjetiva
opiniões contraditórias definem a minha conduta
eu não vejo amor na desgraça mas aceito se for de graça
desde que a morte me visitou eu penso de onde viemos,
depois de tudo isso rompi os meus elos
vivendo em submundos paralelos
charge subjetiva monolíngue
as esferas que afastam o amor do medo
instinto harmonioso e sexual
: parte do ego a fase anal