Sozinha, caminhava

Sozinha, caminhava

de volta pra casa

Um sonho

Dois sonhos

Três sonhos

Quatro sonhos

Cinco sonhos

Seis sonhos

Grito

"Travesti levou 80 facadas

antes de ter cabeça esmagada"