Todo Poema è da rua

Todo o poema è da rua, pois, pertence ao dono somente quando nasce, depois torna-se pùblico e passa a morar na rua e vriver na boca do povo, por isso, o poema ora è sujo, ora è limpo, ora é santo, ora é demônio, ora è mal entendido, mal compreendido, mal visto. Todo poema é da rua.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 11/07/2018
Código do texto: T6387437
Classificação de conteúdo: seguro