Personalidades

Há personalidade convencional

Segue cegamente a convenção

Mas uma personalidade social

Pela solicitude desta abre mão

Há personalidade investigativa

Muito curiosa e de boas ideias

Artística é talvez mais criativa

Mas confundem-se as plateias

Outra personalidade é realista

Prática, tempo não desperdiça

A empreendedora exibicionista

Gananciosa, não tem preguiça

Personalidades se entrelaçam

Existem ingênuos e os sábios

Os estúpidos que os ameaçam

E canalhas de piores cardápios.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387225
Classificação de conteúdo: seguro