O vencedor III

O brilho em seus olhos

Fala um pouco sobre suas paixões

Fracasso é detalhe

Um acidente feito por expectações

Enquanto a vitória é a graça

De ver brotando das suas ações

a satisfatória colheita

o cumprir das missões