Sinto-me presa

Me sinto assim

Um pássaro engaiolado

Mesmo sabendo

Que devo a porta abrir

Só sinto que devo fugir

Não posso escrever

Querer e poder

São coisas diferentes

Como esta minha inspiração

Como a minha imaginação

Está sempre acima da média

Mas não vou colocar

Com um pássaro na gaiola

Estão querendo que eu pare

Não me dão a liberdade

Eu tenho consciência

E peço clemência

E nessa verdade

Nessa realidade

Me deixa com vontade

De não sentir

De não saber

De ir e vir

Sem querer

Sem poder correr

Devo me libertar

E deixar as amarras

Soltas ao vento....

Apesar de tudo amo você...

Tenho consciência

Quero consistência

E me soltar!!!

Beijos 😢

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/07/2018
Código do texto: T6386467
Classificação de conteúdo: seguro