Gostaria Que Fosse Você

Eu gostaria que fosse você,

Aquele que meu coração deseja,

Seria tão mais fácil para nós,

Porém não posso só me envolver,

Dar algo que apenas convém;

Você que não gasta meu tempo,

Você que me faz sorrir e me ouve,

Gostaria que fosse por você,

Que meu coração se entregasse, mas

Coisas fáceis não acontecem comigo;

Parece a coisa mais certa a se fazer,

Só que eu aprendi a duras penas,

Que um dia haverá um grande déficit,

Impossível de nós restaurarmos,

Receberei mais amor que concederei;

Se pudesse apostar minhas fichas,

Sei que ganharia demais contigo,

Mas não decido por quem me atráio,

Acontece e quase sempre dá errado,

Amor é combustível de união romântica;

Você que aceita conselhos e sugestões,

Que é gentil com um cara feito eu,

Penso, jamais pense o contrário,

Que seria tão mais fácil querer você,

Contudo o mais fácil pode doer depois;

(Data: 04 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos