<< COMPLETAMENTE LOUCA POR TI >>



Sou completamente louca por ti
por esta boca e estes olhos lindos
e, por este corpo que me mantém aqui
dentro de teus braços e abraços infindos.




Sou fascinada ...doida por teus beijos
pelos teus braços que me enlaçam
por estas incríveis mãos que acariciam-me...
enchendo-me de loucuras que me abrasam;




Perto de ti sou como fogueira em brasa
como uma tocha acesa ou uma chama...
que alastra...incendeia e meu corpo inflama;




Contigo,perco a noção do ttempo
as horas viram sensavionais momentos...
de alucinantes e tresloucadasos encantamentos!




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.