abraçando a falsidade

há quem se importe mais com os quilates

o poder monetário causa esquecimento

terminou a cerveja, acabou a amizade

e depois se lembram na hora do lamento

me desiludi tanto que atualmente

ninguém vale a minha tristeza

pessoas banais são todas iguais

quem sabe sempre foi assim

mas agora eu analiso

quem tem paciência para ficar perto de mim

quem tem inteligência para apontar os meus erros

aquele que é sincero e tudo aquilo o que eu não quero

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 08/07/2018
Código do texto: T6384960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.