IGREJA

Radicais livres

Um povo aprisionado

em santo vendendo

o indulto do pecado

transformam o teu contendo

em produto de mercado

Tua obra hoje prospera

de divina ostentação

um povo se desespera

na compra da salvação

algozes gozam ilesos

e inocentes choram teu pão.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 08/07/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6384729
Classificação de conteúdo: seguro