ESSAS POESIAS

Essas poesias, essas poesias!
São gotículas de alegrias...
Flores nas folhas brancas
florindo os momentos pautados,
embelezando as cores dos dias.
Essa poesias... Quem diria!
Colorindo as lacunas dos sentimentos
esbanjando fagulhas de alegrias...
Poesias, poesias!
Arco-íris da paixão
acalento do coração...
Me leva a voar mesmo sem asas!
Pelo rio, pelo frio pela brasa...
N'um tic-tac todo grená
flores rubras das, acácias
pelo calor do amor...
ao sabor do meigo amar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/07/2018
Código do texto: T6384331
Classificação de conteúdo: seguro