Para Voce

Somos diferentes

Eu te completo

Sou assim sempre

Quem tem um teto

Não olha as estrelas

Não sonha com o infinito

Acha que isso é mito

Eu te espero

Eu te quero

Nas viagens que faço

Nas esquinas que passo

Eu te vejo

Sinto teu cheiro

Nos jardins da cidade

Nessa realidade

Tenho a felicidade

De ter você para mim

Se estás precisando

Eu sou seu encanto

Seu dengo

Com muito chamego

Espero por ti

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/07/2018
Código do texto: T6382809
Classificação de conteúdo: seguro