BLOCO DOS PIPOQUINHAS.

Já estou fantasiado

Tenho a cara de palhaço

Eu brinco com coisa séria

Não me importo com fracasso

Eu e duzentos milhões

Gostamos de brincadeira

Com o efeito da cachaça

Brincamos a noite inteira

Tem bloco da falcatrua

Só eles podem gastar

Mas eu sou só pipoquinha

Pipoca tem que pular.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/07/2018
Código do texto: T6382101
Classificação de conteúdo: seguro