VIVA A VIDA.

Viva a vida intensamente

Como é possível viver

Para que não te arrependas

Do que deixou de fazer

Corre ,salta, dança, se isso te faz viver

Amanhã é outro dia com um novo amanhecer

Faz o que der na cabeça

Com motivo de prazer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/07/2018
Código do texto: T6381551
Classificação de conteúdo: seguro