Tempo…..tempo…..um novo olhar no presente

Chega um certo tempo,

Um exato momento.

Um dia qualquer.

Em que é preciso se resolver,

Se necessário:

Dar-se um tempo.

Para refletir;

Sorrir……….

Fugir da tristeza…..

Olhar para dentro de si

e despertar.

Enfim:

Se olhar.

Se ver refletido no espelho da vida.

Ver naquela imagem refletida.

A imagem de tudo.

Que o tempo é capaz de fazer.

É preciso computar a vida.

O tempo que já foi percorrido

E saber viver:

O presente.

Sem reclamar.

Pois o pretérito.

Tempo perdido.

Esse jamais.

Poderemos recuperar.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 04/07/2018
Código do texto: T6381280
Classificação de conteúdo: seguro