TEMPO DE FARTURA

TEMPO

DE FARTURA

Milho verde brota o pendão

Então é sinal de fartura

Bons lucros na agricultura

E riqueza no sertão

Safra de milho e feijão

Produto dos lavradores

Bravos homens trabalhadores

Que cultivam essas sementes

Ricas em nutrientes

E deliciosos sabores.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/07/2018
Código do texto: T6380597
Classificação de conteúdo: seguro