Eu vi a fome que me veste

Eu vi a escuridão

Com os olhos abertos

Eu senti o sal em minha face queimar

Eu vi sem querer a fome que me veste

Eu vi no escuro sem enchergar

.

Eu ouvi o silêncio falar comigo

Sobre destroços de minha nova morada

E sem reagir sem esboçar um ruído

O medo se fez amigo nesta nova jornada

.

Eu vi os lobos me cercarem

E os ventos tocando minhas mãos presas no ar

Eu vi ondas gigantes sem mares

Eu errei querendo acertar

.

Eu vi meus pensamentos livres

Numa gaiola

Cantarolando o silêncio sem parar

Eu vi...senti tudo calado

E sempre sozinho a gritar

.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 03/07/2018
Código do texto: T6380345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.