JEITO DE AMAR.

Te amo com é possível

Como é possível te amar

Eu te amo em pensamento

Em qualquer lugar que eu vá

As vezes te amo em sonho

Não quero mais acordar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/07/2018
Código do texto: T6380298
Classificação de conteúdo: seguro