Sempre

O começo de tudo

Está no jeito do olhar

Em seus olhos está sua alma

Descendo está seu sorriso

que está transpordando

de um amor lindo de se ver

Parei, e neste olhar me perdi

e quando sem esperar

senti seus labios doces ternos

Estremeci em sentir

esse contato desses

Lábios macios e quentes

Tinha esse certeza

Tinha esse esperança

Não podia me enganar

Desse seu jeito gostoso de olhar

quero hoje somente te amar

Quero sentir essa paixão

Que devora meu coração...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/07/2018
Código do texto: T6380155
Classificação de conteúdo: seguro