Ao som do luar

Ela dançou sob o luar...

Sozinha, enfeitiçada...

Seu corpo suavemente deslizava!

Corpo nu, alma lavada...

Sozinha, simplesmente se entregava.

Sentia a brisa, que sussurrava...

Enquanto ela despreocupada dançava...

Ao som da madrugada se encantava,

Passos largos, rodopios, sustenido!

Ainda que seu coração fosse ferido,

Ao som da noite escura se curava!

Para as estrelas... sozinha ...dançava!