ENCANTADA

No final do cânion

Tem uma maravilha

Que não se pode descrever

Origina-se como um rio

Que no alto do Sincorá

Brota milagrosamente

E segue o seu curso

Calma e naturalmente

Até encontrar um precipício

E despencar de forma súbita

Desenhando uma paisagem

Tão esplendorosa e venusta

Capaz de pausar a respiração

De quem consegue enxergar

Com os olhos do coração

Ao sentir a queda d'água

Revigora-se o corpo exausto

De uma longa caminhada

Ouvir o som das suas águas

Caindo ininterruptamente

Faz até o mais estressado

Conseguir relaxar a mente

No final do cânion

Tem uma maravilha

Que não se pode descrever.

DEUS magnífico

Sua criação é perfeita

Coisa linda de se ver

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 02/07/2018
Código do texto: T6379502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.