Melodias insanas

Não limito nesse meu mundinho a essência e a grandeza de Deus. Não me escondo atrás de palavras e gestos coerentes porque a onisciência "DELE" me desnuda e revela quão negras são minhas mentirosas vestes alvas. Para que enganar por achar que os diamantes e ouros reluzentes cravados em meus caminhos possam ser mais evidentes e imponentes que o sangue carmesim derramado....

Não se iluda por suas melodias, letras e rimas perfeitas que as intitulam de louvor e adoração que causam um frenesi, arrepios e lágrimas vertidas. Por diversas vezes são mentirosas e não passam do teto ou mesmo nem saem das folhas de seus cadernos embolorados e instrumentos desafinados.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 01/07/2018
Código do texto: T6379186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.