POEMA MATUTO

TOU NO BAR

Hoje é domingo,

Tô no bar do amigo,

Bebendo todas,

E todas mim bebendo ,

Tô sofrendo atoa

Bebendo cerveja de boa...

Tento chamar o garçom,

Tento te esquecer,

Bebendo uma pinga

Fazer três dias tentando,

E tentando te esquecer...

Mas não dar,

Amo você

Estou ligando

Ligando dentro do bar...

Moça falar comigo?

Moça me responder?

Moça! Moça eu te amo

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 01/07/2018
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T6379136
Classificação de conteúdo: seguro