CINTILAÇÃO

Brilho de todas as cores

Que emanam do firmamento,

Dão vida ao meu pensamento

Que evola em forma de luz!

Que volta ao infinito,

Que voa para o espaço,

Buscando, assim, o regaço

Daquele que me conduz.

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 01/07/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 01/07/2018
Código do texto: T6379046
Classificação de conteúdo: seguro