A gente já passou... livro sentidos

I

Saber que do tudo que não houve,

Recebo o nada.

Saber que minha esperança

Ficou pela estrada.

II

De todos os meus sonhos.

Você não sonhava.

Toda minha dedicação,

Serviu pra nada.

III

Hoje me restaram as lágrimas

Que não lhe comovem.

Hoje fui lançado

A minha própria sorte.

IV

Do amor que te dou,

Você despreza.

Procuras no vazio pela

Ilusão da pessoa certa.

V

Ainda assim não

Acharas a resposta,

Pois dentro de ti, o amor,

Transformou-se em revolta

VI

Segues desprezando

A pessoa errada.

Acabei sendo o culpado

Pelas derrotas de teu passado.

VII

Estendi minhas mãos,

Enxuguei suas lágrimas,

Emprestei meus ouvidos

Tirei-te da solidão das estradas.

VIII

Hoje você diz que

Que nunca deu esperanças,

Mas esqueceu-se que meu coração

Sofrera com as lembranças.

IX

Essas foram suas palavras:

“a gente já passou”

Porem, no meu amor,

Você nunca acreditou..

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 01/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6378843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.