cordas

já esqueci o que é amor,

já não sei o que é amizade

não sei se ainda tenho alma

só quero que esse dia acabe

diminuindo a minha vida aos

p o u c o s

tipo essa catuaba na minha mão

& esse cigarro na minha boca

eu sou junkie, ou melhor

: eu sou bem louca

a minha áurea

está oca

o vazio tomou conta

enquanto mazelas me prendem

fazendo do amor açoite, fazendo de nós

nós e nós,

mutilação

fios e fiapos

coração em retalhos

mentira, persuasão

deu tudo errado!

: vou pular desse vagão

mas vou cair com a nuca

e a minha última refeição

será a terra deste chão

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 01/07/2018
Código do texto: T6378829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.