CAFÉ: UMA VIAGEM NO TEMPO

CAFÉ

(Uma viagem no tempo)

Café torrado no caco

E pisado no pilão

Extraindo o sabor dos grãos

E aguçando o seu olfato

Na história isso é um marco

Contado aos filhos da gente

Cantado em repentes

Em bares e cafeterias

Gostoso é amanhecer o dia

Com um cafezinho bem quente.

24 DE MAIO

Dia Nacional do Café

Amiraldo Patriota