ROTAÇÃO E PASSOS

Terra, gravidade rotação,
coração sob meu abraço...
Eu acho e me acho no tempo
que escapou do peito meu,
n'aquele seu desalento
no momento daquele adeus.

Eu acho e me acho no compasso
com os passos e as passadas,
sob os laços frouxos do nada...
No descompasso do passado
no adeus sobre a calçada
o no tempo que não me deu.

Com esses passos eu passo
passo as horas e a vontade
o tempo arrastando o agora
cozendo a juventude...
Destemperando a verdade
d'aquele antigo ataúde.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/06/2018
Código do texto: T6378194
Classificação de conteúdo: seguro