Quatrocentos

E aos poucos atingi este marco

Ideias, pensamentos, opiniões

Singro este mar no meu barco

Deixo aqui rastro e impressões

Pratico aqui o exercício poético

Leva-me ao êxtase e à terapia

Aqui é meu paraíso cibernético

Onde a inspiração é a primazia

Tantas memoráveis interações

A você os meus cumprimentos

Aqui eu aprendi grandes lições

Até a marca dos quatrocentos.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/06/2018
Código do texto: T6377698
Classificação de conteúdo: seguro