Essências do Campo

Longe de estar escrito...

nas mãos são criadas, nos olhos e no sorriso...

fogem...

se encondem...

mas são escritos...

ovacionados e delicados...

errados em possibilidades...

esquecidos na verdade...

conforme algum tempo cansados...

estão em todos os tempos...

viajante deles...

são impugnados, e rejeitados...

esculpem da natureza...

constroem suas raízes...

o conforto de nossos dias...

são precisos e trabalhadores, na pior das profundezas...

leais...

criativos...

sinceros no aperto de mãos...

humildes...

sombras de seus pensamentos...

são escutados, e não ouvidos...

seguros...

Sábios...

sabem tudo sobre o tempo...

agricultura e criação animal...

escrevem com seus sentimentos...

as letras de suas almas...

são homens e mulheres...

escrevem com letras da vida...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/06/2018
Código do texto: T6377097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.