SEMPRE PRESO.

Hoje estou preso a mim

Amanhã preso a você

Depois somente Deus sabe

A quem terei que me prender

Vai embora a liberdade

O direito de expressão

Não posso falar mais nada

Vão me chamar atenção

Não sei pra que estudei

Por que procuro aprender

Entender a tantas coisas

Sem nada poder fazer

Não quero aprender mais nada

É bem melhor esquecer

O preço é bem maior

Pra quem tentar entender

E o que que eu quero saber

O que está certo ou errado

Não sou pastor ou vigário

Nem juiz nem delegado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/06/2018
Código do texto: T6377081
Classificação de conteúdo: seguro