APENAS UM SER.

Eu sou um ser como tu

Que ama, que peca, e que chora

As vezes parte de dentro

As vezes parte de fora

As vezes sou o esteio

As vezes só a escora

Eu posso até ser Abel

Quem sabe talvez Caim

Posso mudar se preciso

Ser diferente de mim

As vezes sou o começo

Mas posso até ser o fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/06/2018
Código do texto: T6377064
Classificação de conteúdo: seguro