RAMALHETE



Manhã simplesmente linda!
O sol brilha com belos raios de luz
o céu , banhado por um azul divino...
cobre o firmamento , beleza que seduz;




Caminho incerta aproveitando o dia
percorro um caminho de chão batido...lépida
feliz ...cantarolo uma canção brejeira de amor
sigo saltitante por um paraiso de visão  florida;




Colho as mais variadas e belas flores silvestres,
o colorido é deslumbrante, ofusca a visão...
vou colhendo flores de várias cores pelo chão;




Distraída...perco-me no tempo ...
já é hora de retornar deixar estes instantes felizes,
nas mãos...trago um belíssimo ramalhete de incrível matizes!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6376391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.