APENAS SONHO


Só quero um pouco de ternura
se possível...um brinquedo e educação
pois, meu berço é desconhecido...
faço das ruas o meu chão;




De amor conheço pouco...
não tenho abrigo e nem irmão
percorro solítário meu caminho 
sonho...com um pedaço de pão;




Sou um adulto em miniatura
tento ser grande no conviver ...
tão pequenino ...luto "pra" sobreviver;




Sonho sair das ruas ...ser amado...
ter uma família ...procura descomunal ;;;
sofro ...sem ter feito nenhum mal !
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6376378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.