ALENTO

O que podes dizer

Para o teu coração?

Que sonhaste demais,

Que perdeste a razão

Que fugiste com o vento,

Em busca de paz?

Que andaste perdido,

Que trilhaste caminhos

Recobertos por pedras,

Cascalhos... Espinhos,

Que pensaste que a vida

É tão frágil e fugaz?

O que podes dizer

Sobre os teus sentimentos?

Se amores perdidos

Lembranças... Lamentos,

Invadiram a tua mente,

Tirando-te a fé?

O que podes fazer

É pensar com a alma,

É olhar para frente

E buscar sempre a calma,

De cabeça erguida,

Com coragem... De pé!

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 28/06/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 28/06/2018
Código do texto: T6376250
Classificação de conteúdo: seguro