CAI CAI

Se você me tromba, eu caio
... Caio por cima da linha...
sobre o gargalo d'essa grama
caio como cavalo baio
aos abanos desse inflama.

Você me toma em sua ronda
e eu, sobre o chão me espalho
rolo como compressor, um panda.
na ciranda desse baralho.

Acerto os olhos do meu técnico
com os cuidado do meu doutor
desmaio com todos perto...
Para o centro do seu terror.

Se você me tromba, eu caio...
Caio, no meu maio e de soslaio,
de costa, barriga ou de quatro
caio leve como se fosse pato
ou pesado como paspalho.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/06/2018
Código do texto: T6375458
Classificação de conteúdo: seguro