Coração que sofre

Ahhh seu o coração falasse!!!

Revelaria o mundo de disfarce…

Mostraria quanta controvérsia…

Tanto disparate…

Ah coração subjugado!!!

Vive trancafiado…

No peito de alguém fantasiado…

De uma boca que dispara inverdades…

E diz que é feliz…

Porém no oculto sofre calado..

Ah coração que tudo vê!!!

Seu dono vaga de insônia…

Rola na cama e sente os espinhos da solidão…

Ao alvorecer na maquiagem esconde-se…

Da brutalidade que te feriu a noites em claro.

Ahhh coração sincero…

Queria mesmo se livrar da insensatez..

Daquele que te carrega…

Para viver sua sofreguidão…

Em paz e sem mentiras.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 27/06/2018
Código do texto: T6375418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.