Ritmo , dança da vida

E sentada ...

calmamente ...

sonhando em sonhar

sonhos radiantes

Dançando a vida

Nesse tempo pensamentos

constantes ...

Há calma e luz

Piscar de olhos pausados...

Respiração plena e energia !

Ouço as teclas,

Registrando esse ritmo

Pensamentos nus e absurdos!!!

Absorto- me nos sonhos de sons estranhos

acontecendo ...

E esse sonhar arrítmico de ilusões

vindas no instante agora

O tempo, as pausas descompassadas

Cria-se a dança fiel da vida

Imaginada e vívida ...

Imediata morada !

Há ninhos incitando sonhos suaves ...

de pássaros , bicos , cantos e dias

Pavões , penas magníficas e sol

Que enfeitam imagens despertadas!

Faz-se a luz e o brilho dançar

Corpo e alma sementes e luar

Há procura de felicidades plenas

E ritmos emanam imensos cheiros de flor !

Mas as flores nascem no amor do

imaginar profundo e presente !

Ai oh mundo ! Tu há de gozar contente

esses sonhos ...

Sem compromissos... criar compassos,

de alegrias , movimentos

jardins de esperas ...

Sem tempos perfeitos

Sem ritmos precisos

Fazendo luzir, nas batidas do coração,

a arte da criação

e a criatividade ascensão

Que galopa ao vento...

Veloz e solta em mistérios

fatos e fados

a procura de feitos e desatinos

A música há de dançar sonhos destinos

O coração há de bater sim ,

Esses sonhos meninos!