Apenas esperar

Veja eu, que nada tenho

Nada ganho,

Minha infortúnia é sem tamanho

Eu tenho um sonho

Mas não tenho a mínima idéia

De como realizá-lo

Eu tenho uma amada

Mas não tenho a mínima ideia

De como conquistá-la

Eu tenho uma vida

E não faço a mínima ideia

De como vive-la.

Sim, aos teus olhos

Eu estou perdido

Não sei porque vivo

Não sei porque acordo

Bem cedo pela manhã

Será por mim mesmo?

Será para me encontrar?

Talvez a única coisa que tenho

É a esperança

Talvez ela ainda não morreu

Embora eu a tente matá-la

Mas ela não morre fácil.

Me faz pensar em como tudo

Poderia ser diferente

Diferente de uma forma melhor

Ao lado de minha amada

Tendo realizado meu sonho

E com sabedoria para viver a vida

E esse melhor me agrada

O pior da qual vivo não.

Mas a noite para os ludibriados

Pela a esperança

É uma bebida quente

Um quarto com cama vazia

E um lençol para cobrir

A tristeza, a vergonha

E o desespero.

Já faz tempo que tudo espero

Que não sei, não mais

Que apenas esperar.