DEIXA COMO ESTÁ.

Vamos deixar como está

Por que não quero mexer

Se o tempo passar depressa

Chega o dia de morrer

vem lembranças do passado

Pensamento do futuro

Mas a luz vai se apagando

E tudo fica no escuro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/06/2018
Código do texto: T6374332
Classificação de conteúdo: seguro