Pleno

A finitude do infinito

Se faz no ventre

A importância do agora

Se faz na mente

A conquista do tempo

Se faz no movimento

A imensidão do afeto

Se faz na sinceridade

A felicidade da vida

Se faz na brincadeira

A febre do querer

Se faz no calor

A celebração do segundo

Se faz na luz

A vontade do encontro

Se faz no espaço

A realização do bem

Se faz na necessidade

A história do eterno

Se faz na finitude

Que se faz no infinito

Que acalenta

Que nos acalenta

No furacão do desejo do pleno

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 25/06/2018
Código do texto: T6373436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.