NOSSA DOR.

Eu sinto a dor que tu sentes

Sem ti não posso viver

Poe que tu és minha vida

Meu eterno bem querer

E se não viver contigo

Então prefiro morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/06/2018
Código do texto: T6373388
Classificação de conteúdo: seguro